© Pascha-Partyservice.ch
Pascha Partyservice

Winzerfondue

Unser Hit bei Anlässen ist das bewährte Winzerfondue. Dabei handelt es sich um ein Fleischfondue. Kleine Fleischstücke werden in einer Rotwein-Gewürz Bouillon selber gekocht und mit Beilagen und Saucen gegessen. Auch Vegetarier kommen bei dem Winzerfondue auf ihre Kosten, denn zudem gibt es dazu frisches Gemüse, welches ebenfalls in der RotweinBouillon gekocht werden kann. Dazu servieren wir Ihnen Reis, Pommes oder Country-Cuts.

Fleisch:

Rindshuft, Kalbshuft, Schweinshuft, Kalbsleber, Straussenfilet, Lammfilet, Rippli, Pouletbrust.

Saucen:

Tatar, Cocktail, Curry, Knoblauch, Kräuter, Meerrettich, Pfeffer.

Beilagen:

Cornichons, Silberzwiebeln, Maiskölbli, Oliven, Spargeln, Pfirsiche, Ananas, Champignons, Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl Brot, Rotwein-Gewürz Bouillon Preis pro Person   Fr. 32.00 Rotwein-Bouillon pro Liter Fr. 7.00 Brennerpaste zusätzlich Fr. 3.00   Fonduerechaud, -pfändli, Fondueteller und -gabeln im Preis inbegriffen.
zurück zurück zurück zurück