Winzerfondue
Unser Hit bei Anlässen ist das bewährte Winzerfondue. Dabei
handelt es sich um ein Fleischfondue, welches an einer Rotwein-
Gewürz-Bouillon serviert wird. Mit frischem Gemüse ist auch für
Vegetarier ist gesorgt.
Dazu servieren wir Ihnen Reis, Pommes oder Country-Cuts.
Fleischsorten
Rindshuft
Kalbshuft
Schweinshuft
Kalbsleber
Straussenfilet
Lammfilet
Pouletbrust
Saucen
Tatar
Cocktail
Curry
Knoblauch
Meerrettich
Barbecue
Beilagen
Cornichons
Oliven
Spargeln
Pfirsiche
Ananas
Champignons
Rüebli
Broccoli
Blumenkohl
Rosenkohl
Brot
Rotwein-Gewürz Bouillon
Preis pro Person
Fr. 32.00
Rotwein-Bouillon pro Liter
Fr. 7.00
Brennpaste zusätzlich
Fr. 3.00
Fonduerechaud und -pfändli sowie Fondueteller und -gabeln sind
im Preis inbegriffen.